投资界快讯|区块链媒体布洛克科技获上古资本领投2000万人民币A+轮融资

2018-06-05 10:20· 投资界  charlotte 
   
目前,布洛克科技的区块链社群媒体已经覆盖全球15个国家200个城市3000个社群节点,用户近百万。

  投资界(微信ID:pedaily2012)6月5日消息,区块链媒体布洛克科技获2000万人民币A+轮融资。本轮融资由上古资本领投,Beechat  Fund、Achain生态基金、Goopal Group、哈希资本、极路由董事长王楚云、Ledger Capital跟投。

  布洛克科技创始人&CEO时艳强表示,新一轮的融资将进一步巩固布洛克科技在行业的地位,并将有助于布局区块链媒体行业生态,加速实施全球化战略。

  布洛克科技内容包含布洛克社群、布洛克新闻、布洛克项目、布洛克校园四大板块,其内容呈现载体包括APP、PC端、移动端、微信社群、Telegram社群、Beechat社群、币乎、知乎、微信公众平台、微博、雪球财经、喜马拉雅等数十个内容端口。三个月内累计,产生原创文字IP内容200万字,音频IP内容3600分钟,全网累计阅读量上亿次。

  目前,布洛克科技的区块链社群媒体已经覆盖全球15个国家200个城市3000个社群节点,用户近百万。其中,区块链行业生态节点,包含区块链媒体节点、区块链项目节点、区块链投资节点、区块链大咖节点、区块链女神节点、区块链男神节点等各种类型。

  北京上古新泰投资管理有限公司成立于2015年4月,是一家创业投资基金,投资的行业:新能源汽车产业链、大数据和企业级服务领域的

本文为投资界原创,作者:charlotte,原文:http://pe.pedaily.cn/201806/432068.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件