“狮头牌卤味研究所”获天图资本A轮融资,卤味品牌是一时的潮流么?

2017-12-04 09:42· 投资界  yorke 
   
狮头牌卤味研究所成立于2016年6月,是一个潮汕卤味品牌,致力于把优质卤味落地成标准化产品,以中档价格卖给消费者,一个套餐饭定价在48 元-68元,毛利低于餐饮平均水平。

  投资界(微信ID:pedaily2012)12月4日消息,“狮头牌卤味研究所”已完成数千万元A 轮融资,资方为天图投资。

  据悉,这是狮头牌卤味研究所今年获得的第二笔融资,今年上半年还获得过九毛九(广州九毛九餐饮连锁股份有限公司)的数百万元天使轮融资。

  狮头牌卤味研究所成立于2016年6月,是一个潮汕卤味品牌,致力于把优质卤味落地成标准化产品,以中档价格卖给消费者,一个套餐饭定价在48 元-68元,毛利低于餐饮平均水平。是广州市威记餐饮连锁管理有限公司旗下品牌。

  狮头牌卤味研究所两位创始人:Tommy 曾在米其林二星餐厅担任四年厨师,另一位Fanco 有二十年实体零售经验,十三年餐饮营销经验。他们只用当天新鲜食材,每天在中央工厂卤制三次,定量送到门店,现卖现切;卤水配方由两位创始人调制,不以来大厨,采用顶级药材,在传统卤水重酱油、重药材的口感上进行改良。

  目前狮头牌卤味研究所在广州有三家店,三种模型:300 平米的天河南饭店、58 平米的标准店、30平米的外卖店。其中饭店单月流水能达到200 万元,档口店平均每天卖出800 份卤味、外卖店平均每天400 份。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:http://pe.pedaily.cn/201712/423922.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年07月13日
      创意云智
      创意云智
      战略投资 18858万人民币 融资
    • 2018年07月13日
      Ludos
      Ludos
      A轮 金额未透露 融资
    • 2018年07月12日
      鹏锐技术
      鹏锐技术
      A轮 3000万人民币 融资
    • 2018年07月12日
      叮咚传送
      叮咚传送
      天使 1000万人民币 融资