首页 · 投资 · 投资 · 正文

直订客完成千万级人民币Pre-A轮融资,华耀资本领投

2017-11-28 11:00· 投资界  Alien 
   
直订客想要做携程的颠覆者。直订客平台是撬动现在全球几千亿酒店预订市场OTA垄断者模式的杠杆,发力“直连、比价、特卖、会员共享”,把酒店营销决定权还给酒店管理方,把酒店产品服务选择权交给消费者。

  投资界(微信ID: pedaily2012)11月28日消息,酒店在线直销预订平台“直订客”近日对外宣布已经完成千万级人民币Pre-A轮融资,本轮融资由华耀资本领投。

  据悉,本轮融资的资金将主要用于产品优化及持续迭代,加速直订客在行业的影响力以及商业模式的验证方面。

直订客完成千万级人民币Pre-A轮融资,华耀资本领投

  直订客的总裁是原阿里巴巴集团“阿里智能”运营总监韦富耀(花名:武灵),主要负责直订客业务运营及酒店智能化平台的的全面实施布局。他表示:直订客想要做携程的颠覆者。直订客平台是撬动现在全球几千亿酒店预订市场OTA垄断者模式的杠杆,发力“直连、比价、特卖、会员共享”,把酒店营销决定权还给酒店管理方,把酒店产品服务选择权交给消费者。

  当下,OTA的垄断地位,让酒店在内容、产品、服务和渠道的创新上都受到巨大限制,从而影响着酒店的经营管理,酒店急需找到破局的方式,据悉,直订客就是为了解决这一痛点而生的。

本文为投资界原创,作者:Alien,原文:http://pe.pedaily.cn/201711/423587.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件