首页 · 投资 · 投资 · 正文

法里获千万级天使轮融资,中企港资本领投

2017-08-22 09:48· 投资界  Alien 
   
在法律咨询中,95%以上的问题是婚姻家庭、邻里纠纷、借贷纠纷等基础性的法律问题。这类问题对律师来说过于初级,量级太大,导致基础的法律问题大多没有得到很好的解决。

  投资界(ID:pedaily2012)8月22日消息,法里近日对外宣布已经获得千万级天使轮融资,本轮融资由中企港资本领投、溪山天使会、友道资产、微软(亚洲)互联网工程院副院长曾南山等跟投。

  据悉,本轮融资的资金将主要用于AI产品的迭代研发和市场营销。

  法里成立于2016年5月,是一个专注于提供优质法律服务的平台,该平台主要产品为法里、法里专家版,均为自主研发并拥有软著。

法里获千万级天使轮融资,中企港资本领投

  法里创始人兼CEO潘赫先曾就职于盛大游戏人人网,拥有多年的游戏产品研发、运营、营销经验,据他介绍:在法律咨询中,95%以上的问题是婚姻家庭、邻里纠纷、借贷纠纷等基础性的法律问题。这类问题对律师来说过于初级,量级太大,导致基础的法律问题大多没有得到很好的解决。

  公开信息显示,法里曾获得来自人人游戏的种子轮投资和来自洪泰AA加速器、加拿大天使投资人等的数百万人民币第二轮融资。

本文为投资界原创,作者:Alien,原文:http://pe.pedaily.cn/201708/20170822418883.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2017年11月23日
      果小美
      果小美
      C轮 30000万人民币 融资
    • 2017年11月22日
      乐城-生鲜传奇
      乐城-生鲜传奇
      A轮 20000万人民币 融资
    • 2017年11月22日
      十字星
      十字星
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2017年11月21日
      简媒
      简媒
      天使 金额未透露 融资