Airbnb再融资10亿美元,估值超310亿美元,红杉继续跟投

2017-03-10 09:59· 投资界  Jessie 
   
作为Airbnb F轮融资的一部分,该公司又额外募集了4.5亿美元,使得本轮融资总金额为去年秋天融资规模的近两倍。消息人士称,Airbnb在去年下半年实现盈利,预计今年将继续保持盈利势头。

  投资界(微信ID:pedaily2012)3月10日消息  旅行房屋租赁企业Airbnb已完成逾10亿美元融资,为公司提供了充足的现金缓冲,从而避免进行首次公开募股(IPO)。此轮融资后Airbnb估值约为310亿美元。

  Google Capital和Technology Crossover Ventures领衔本轮融资,现有股东Andreessen Horowitz和红杉资本(Sequoia Capital)也参与了本轮融资。自2008年创建至今,Airbnb已募集了逾30亿美元。

  作为Airbnb F轮融资的一部分,该公司又额外募集了4.5亿美元,使得本轮融资总金额为去年秋天融资规模的近两倍。

  消息人士称,Airbnb在去年下半年实现盈利,预计今年将继续保持盈利势头。 

本文为投资界原创,作者:Jessie,原文:http://pe.pedaily.cn/201703/20170310409856.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件