首页 · 投资 · 投资 · 正文

秉鸿资本、北软汇智和英诺天使基金等投资37移动健康

2014-03-27 13:52· 投资界   
   
上海秉原秉鸿股权投资管理有限公司、北京北软汇智投资管理有限公司旗下的北京软交所天使投资基金、英诺天使基金等联合投资尚奇浩康科技有限公司。

  2014年3月27日,上海秉原秉鸿股权投资管理有限公司、北京北软汇智投资管理有限公司旗下的北京软交所天使投资基金、英诺天使基金和深圳市五岳财智投资管理有限公司联合投资尚奇浩康(北京)科技有限公司数千万元人民币。

  尚奇浩康(北京)科技有限公司(37移动健康)成立于2013年,主要业务是搭建一个慢性病管理的健康服务平台。研究内容是利用移动互联网的高渗透性的特点,研究使用户通过智能移动终端来随时随地进行自我体检以获取自身的健康数据,通过移动终端进行慢性病管理并且获取健康服务和信息并且分享等。项目以高血压管理为主。专注于构建高血压病人的需求的健康管理服务平台。提供基于移动终端的血压计硬件,通过配套Apps软件,通过软硬件结合的方式来采集用户的血压数据,结合智能终端的特点为用户提供高血压慢性病管理服务。在针对用户群和用户习惯精准推荐用户线下的健身、医药等服务。产品主要是37高血压等。

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件