京派鲜卤完成百万元级天使轮融资

卤味火锅品牌「京派鲜卤」,主打轻资产的外卖店零售模式,目前已经在北京开业四家门店,分别位于四道口、三元桥、双井和良乡。
2021-04-30 09:15 · 投资界  sybil   
   

投资界(ID:pedaily2012)4月30日消息,卤味火锅外卖品牌「京派鲜卤」完成百万元级天使轮融资,由韩建地产总经理崔永泉投资。据悉,本轮资金将用于拓展门店以及团队运营。

卤味火锅品牌「京派鲜卤」,主打轻资产的外卖店零售模式,目前已经在北京开业四家门店,分别位于四道口、三元桥、双井和良乡。

消费者通过美团或饿了么等外卖平台下单后,就可以收到卤味火锅锅底、涮菜和火锅食材,只需用电锅加热,即可在家中吃上热腾腾的火锅。目前「京派鲜卤」主打牛腩火锅,锅底由400克卤牛肉和600克火锅汤底组成,涮菜包括鸡毛菜、小菠菜和花生芽等,火锅食材包含魔芋丝、宽粉、海带和油豆皮等。

供应链方面,李俊超表示,京派鲜卤的上游供应商分为三块:一是北京直供新鲜蔬菜的无公害农场,京派鲜卤销售的蔬菜都是经过无公害认证的绿色蔬菜;二是供应生肉和卤肉熟食的食品工厂,为了保证食品安全,京派鲜卤选择北京地区知名的熟食加工厂加工锅底;三是全国十几家提供肉丸、宽粉和豆皮等火锅食材的供应商,帮助京派鲜卤扩充涮品品类,使消费者能有更丰富的选择。

京派鲜卤创始团队有多年营销和管理经验。其中,创始人李俊超是一名连续创业者,曾创办住宿品牌秘密空间,还曾为中央电视台、华为和百度等企业提供品牌咨询服务。

据李俊超透露,京派鲜卤今年的目标是在北京开业二十家外卖门店,同时选址开业两家线下火锅食材门店,未来还将探索天猫等电商渠道。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】