快时尚品牌「细刻」获腾讯领投5000万美元融资

本轮融资后,细刻将在技术研发、后端供应链、电商精细化运营以及品牌营销这4个领域招募高端人才。
2021-04-23 17:19 · 投资界  cherry   
   

投资界(ID:pedaily2012)4月23日消息,天眼查APP显示,全球线上快时尚服饰品牌集团“细刻”于近期完成5000万美元B轮融资,本轮融资由腾讯领投,星纳赫资本跟投。本轮融资后,细刻将在技术研发、后端供应链、电商精细化运营以及品牌营销这4个领域招募高端人才。

from clipboard

“细刻”隶属于北京细刻网络科技有限公司,该公司成立于2014年12月,注册资本约58.87万人民币,法定代表人为杨兴建,经营范围包括电脑图文设计;企业策划;软件开发;销售日用品、电子产品工艺美术品、服装、鞋帽等。股东信息显示,该公司由细刻香港有限公司100%控股。融资历程显示,北京细刻网络科技有限公司已完成数轮融资,过往投资方包括联想创投等。

据悉,“细刻”为一家跨境线上快时尚服饰品牌集团。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及