5G及云计算IDC智能温控解决方案商亿凌捷获数千万A+轮融资

亿凌捷致力于5G网络、云计算数据中心、节点计算中心、边缘计算中心、电力能源等专业领域的热管理技术,提供智能高能效精密温控解决方案与产品。
2021-04-14 10:13 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)4月14日消息,据《科创板日报》报道,近日,深圳市亿凌捷科技有限公司(简称“亿凌捷”)完成数千万元的A+轮融资,本轮融资的投资方为梅花创投,云悦资本担任独家财务顾问。

据了解,亿凌捷是一家综合性的高新技术企业,公司成立于2016年,注册资金3000万元,总部位于深圳市光明区。

亿凌捷致力于5G网络、云计算数据中心、节点计算中心、边缘计算中心、电力能源等专业领域的热管理技术,提供智能高能效精密温控解决方案与产品,为客户核心系统和关键业务的稳定运行提供环境支撑。自主研发的产品涉及:机柜级精密空调、行间级精密空调、站点级精密空调、房间级精密空调等。产品覆盖国防电信、能源、交通、信息、金融、应急抢险等国民经济各领域。 

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及