互联网口腔医疗科技公司VVL微微一笑完成新一轮融资

VVL微微一笑的创始人从美国归国创业后,用短短7个月的时间,就将营收突破千万大关,创造了DTC隐形牙套行业最快的成长记录。
2021-04-09 11:22 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)4月9日消息,互联网口腔医疗科技公司VVL微微一笑已完成新一轮融资,投资方为海外家族基金和国内财团基金。创始人兼CEO王鹏程先生表示,本轮融资所募集资金将用于并购牙套工厂和引进美国最新第三代自动化牙套精密制造产线以及打造线下远程医疗中心。

据了解,VVL微微一笑的创始人从美国归国创业后,用短短7个月的时间,就将营收突破千万大关,创造了DTC隐形牙套行业最快的成长记录。VVL微微一笑为了进一步打开国内二、三线城市的用户市场,重组新公司北京微微一笑医疗管理有限公司,运营总部在北京望京,原北京团队保持不变 ,并分别在杭州建立华东远程医疗中心,在广州建立华南远程医疗中心,用来承接线下疑难复杂病例的治疗。

目前,VVL微微一笑整合上游资源拥有百万级牙科用户大数据,具备深厚的线上+线下医疗资源积累,服务覆盖国内107个城市,同时拥有高端领域进口替代的能力,未来在齿科和医美两大赛道都拥有巨大成长空间。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】