「鲸品惠」完成近千万元Pre-A轮融资

鲸品惠获近千万元Pre-A轮融资,聚焦于动态AI售卖标品和动态AI+重力感应售卖非标品两种技术,以无人零售柜产品作为落地应用场景并广泛推广。
2021-04-08 12:53 · 投资界  Cathy   
   

投资界(ID:pedaily2012)4月8日消息,据36氪报道,广东鲸彩实业集团有限公司(下称“鲸品惠”)于今年2月获得万物为创投Pre-A轮近千万融资,该轮融资将用于继续扩大市场占有率,以及自有供应链系统建设。「鲸品惠」还曾获得由天使投资人成晓华「朗科投资」投入的数百万元天使轮融资,用于打磨运营系统和验证商业模式。

无人零售风起于2017年,曾一年内融资93起。据了解,「鲸品惠」通过市场一段时间的验证和试错,目前聚焦于动态AI售卖标品和动态AI+重力感应售卖非标品两种技术,以无人零售柜产品作为落地应用场景并广泛推广。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】