超节点完成4000万元A+轮融资,创东方独家投资

超节点成立于2011年,致力于成为人工智能领域世界领先的三维视觉技术团队和解决方案提供商。
2021-04-02 10:56 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)4月2日消息,超节点创新科技(深圳)有限公司(以下简称:超节点)完成4000万元A+轮融资,由创东方旗下基金独家投资。

超节点成立于2011年,致力于成为人工智能领域世界领先的三维视觉技术团队和解决方案提供商,专注于为各种家用机器人、无人机解决各种移动中遇到的视觉问题,提供高层次智能化场景分析信息。

目前,产品系列包括单目、双目、红外结构光等一体化模块,适应性强,如三维的障碍物识别、避障、建地图、定位、自动导航。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】