融合赋能 数字共生 易点天下与西安欧亚学院达成战略合作

未来双方将探索宽领域、深层次的校企合作模式,打造产学研融合新生态,建设国际化应用型人才的校企输送纽带。
2021-04-01 16:22 · 投资界-西安创业  西安创业   
   

4月1日上午,易点天下网络科技股份有限公司(下文简称“易点天下”)与西安欧亚学院举行了战略合作签约仪式,面对新经济、新技术、新业态的蓬勃发展,未来双方将探索宽领域、深层次的校企合作模式,打造产学研融合新生态,建设国际化应用型人才的校企输送纽带,充分发挥教育+产业融合效能,助推陕西数字文化产业发展。

陕西省委教育工委、省教育厅二级巡视员曹岩,陕西省工业与信息化厅二级巡视员沈长友,西安市高新区管委会副主任王海若等政府领导及易点天下创始人兼董事长邹小武、西安欧亚学院创办人兼董事长胡建波等嘉宾共同见证了签约仪式。

融合赋能 数字共生 易点天下与西安欧亚学院达成战略合作

易点天下&西安欧亚学院战略合作正式达成

易点天下与西安欧亚学院分别作为西安首家独角兽企业与西安国际化人才培育高校,将在深度融合、共享发展的双赢机制下,在平台建设、实验室共建、课程开发、实习就业、学生活动和师资培训等方面打造深层次合作,成立战略合作项目组,聘请易点天下首席运营官张万利、西安欧亚学院就业服务与职业发展中心部长王一冰为联合组长,并建立“人才培养基地”与“实习实训基地”,特别聘请易点天下与西安欧亚学院的骨干员工担任企业导师与特聘顾问。

融合赋能 数字共生 易点天下与西安欧亚学院达成战略合作

易点天下董事长邹小武先生、 西安欧亚学院创办人董事长胡建波教授为西安欧亚学院-易点天下“人才培养基地”、易点天下-西安欧亚学院“实习实训基地”揭牌

融合赋能 数字共生 易点天下与西安欧亚学院达成战略合作

易点天下&西安欧亚学院战略合作项目组成立

作为西安本土企业,易点天下深耕智能营销行业10年,平台数据覆盖全球200多个国家和地区,客户涵盖跨境电商、工具应用、内容分发和游戏等行业,其中包括阿里巴巴、腾讯、网易、快手、爱奇艺等知名企业。3月26日,易点天下正式对外公布开启国内智能营销业务,已与巨量引擎、快手、腾讯、B站等平台建立了深度合作,短期内就获得了客户的认可,已经服务了APUS、塞尔之光、风之大陆、Keep、Facetune2、全球购骑士卡等知名企业。

在自身快速发展的同时,易点天下将以助力陕西省出海产业人才培育可持续发展为根本,建立以易点天下为平台试点的互联网人才基地,让西安高校的优秀人才,学在西安、留在西安,助力西安发展。

同时,易点天下还将以激发陕西省产学研融合为己任,搭建供产学研三方进行合作交流的平台及大数据、人工智能研究中心,形成校企合作生态圈,提升高校、科研院所智能制造研发成果的产业化效率,实现产学研共赢的局面,从而推进产学研用深度融合。

【本文作者西安创业,由投资界合作伙伴投资界-西安创业授权发布,文章版权归原作者及原出处所有,转载请联系原出处。文章系作者个人观点,不代表投资界立场。如内容、图片有任何版权问题,请联系(editor@zero2ipo.com.cn)投资界处理。】