为在线教育提供技术服务,在线支点获战略投资

在线支点作为专注于教育行业的技术驱动型高新技术企业,是一家集智慧教育、人工智能、教研分析为一体的教育产业化运营公司。
2021-02-05 11:04 · 投资界  yorke   
   

投资界消息,在线教育技术服务商在线支点获新高地资本战略投资。在线支点CEO杜飞表示,后续将借助资本继续加大技术研发投入,进一步提升核心技术的竞争优势,完善在线支点的教学体验,助力教育信息化。

在线支点作为专注于教育行业的技术驱动型高新技术企业,是一家集智慧教育、人工智能、教研分析为一体的教育产业化运营公司。围绕“互联网+教育”,结合教育个性化需求,于2019年推出在线支点多终端全渠道教育信息化SaaS服务平台,是多年在智能视频图像分析、流媒体分发直播、云计算资源调度等方面深耕积累的结果,目前拥有业界领先的实时音视频RTC通话技术,让教师和学生能够在远程实现媲美线下场景的课堂教学。

凭借着行业领先的技术水平,在线支点能够为学校和机构提供独立品牌全渠道网校生态链一站式解决方案。在线支点发布仅一年,积累入驻机构500+,使用学员数量超500万,已覆盖全国80%的省份,覆盖各类教育细分领域用户,涉及到知识分享的各行各业。在线支点目前已合作运营了3大超级IP平台:央链直播、“武侯三顾云”教育云平台、云上教研平台。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】