天下秀投资5000万元设立教育科技公司

天下秀教育公司注册资本5000万元人民币,其中天下秀出资5000万元人民币,持有100%股权。
2021-01-21 19:44 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)1月21日消息,天下秀数字科技(600556.SH)发布公告表示,根据公司整体经营发展和战略规划,以自有资金出资设立天下秀教育科技(成都)有限公司(“天下秀教育”)。天下秀教育公司注册资本5000万元人民币,其中天下秀出资5000万元人民币,持有100%股权。

资料显示,天下秀旗下职业教育板块品牌名为IRED教育,自2019年以来在公司红人新经济战略布局下进行了多个实验性项目,今次成立子公司,用于推动项目实践,天下秀迈出了赋能职业教育的新步伐。

IRED教育通过整合IMS(天下秀)新媒体商业集团产业链资源,拥有了可持续的教育内容产出能力和强大的人力资源输出能力,实施"以工作结构为框架、以工作过程为主线、以工作实践为起点"的学习模式,夯实校企合作下的特色专业共建、双师型队伍建设、课程体系优化、实训平台对接、直播基地建设、创新创业教育及商业孵化,建立多元化、实景化、立体化的新媒体产业产教融合基地,实现“以产助教,以技育人”的产学研用创教育生态体系。

天下秀方面表示,公司此次设立天下秀教育是公司基于战略整体布局及未来发展需要、立足于长远利益所作出的审慎决策,有利于扩大市场布局,提升公司综合实力和整体竞争力,助力公司持续健康、高质量发展。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】