邦尔骨科完成3亿元D轮融资,投资方为达晨财智和千骥资本

邦尔骨科医院集团目前旗下控股运营14家连锁医院,至2020年底,已发展成为可开放总床位数超过4000张,年手术量超20000台的大型骨科专科医院集团。
2021-01-20 10:57 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,动脉网报道,邦尔骨科医院集团股份有限公司已完成3亿元的D轮融资,本轮融资的投资方为达晨财智和千骥资本。

此前,邦尔骨科医院集团从2014年起分别获得斯道资本、金浦产业投资和启明创投等机构的三轮融资。邦尔骨科医院集团创始人兼董事长程栋表示,邦尔经过前期三轮融资,助推了企业的高速发展,集团立足浙江省,布局全国潜力城市,成为国内规模大、实力强、口碑佳的民营骨科医院集团。此次成功获得D轮融资,将借助资本的力量逐步实现邦尔骨科“以医疗本质为核心,将骨科领先技术和优质服务带给老百姓,成为世界骨科医院连锁品牌”的愿景。

目前,邦尔骨科医院集团目前旗下控股运营14家连锁医院,至2020年底,已发展成为可开放总床位数超过4000张,年手术量超20000台的大型骨科专科医院集团。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】