哔哩哔哩入股手游开发商“洛斯特”

成都洛斯特网络科技有限公司发生工商变更,新增投资人上海哔哩哔哩科技有限公司,出资25万人民币,持股占比20%,为该公司第二大股东。
2021-01-15 13:55 · 投资界  cherry   
   

投资界(ID:pedaily2012)1月15日消息,天眼查App显示,2021年1月11日,成都洛斯特网络科技有限公司发生工商变更,新增投资人上海哔哩哔哩科技有限公司,出资25万人民币,持股占比20%,为该公司第二大股东。同时该公司注册资本从100万人民币增至125万人民币。

from clipboard

from clipboard

成都洛斯特网络科技有限公司成立于2020年8月14日,法定代表人为赵囿鑫,经营范围包括软件开发、技术服务、广告设计、组织文化艺术交流活动等。该公司拥有《无光之夜》游戏软件著作权。

这两年来,B站投资出手多次,在泛游戏领域也是常常入股。就在上个月,电竞直播内容供应商“小象大鹅”香港公司主体EGM(ELEPHANT GOOSE MEDIA)HK LIMITED宣布获得来自B站、快手数亿元人民币新一轮融资。据悉,本轮融资将用于进一步扩大内容团队、扩张新平台和主播精细化运营。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及