杭州小租获聚水潭网络A轮战略投资

小租以“轻资产运营”为目标,助力企业成长,本次合作达成小租将为聚水潭60万家电商企业提供定制化免押金租赁电脑服务。
2020-12-29 17:16 · 投资界  Mia   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)12月29日消息,上海聚水潭网络科技有限公司(聚水潭)与杭州小租网络科技有限公司(小租)A轮战略投资签约仪式在聚水潭杭州公司成功举行。

杭州小租网络科技有限公司成立于2017年,是集租赁、维修和回收服务于一体的免押金办公电脑租赁企业。

小租以“轻资产运营”为目标,助力企业成长,本次合作达成小租将为聚水潭60万家电商企业提供定制化免押金租赁电脑服务。帮助企业降低资产投入成本、带来运营管理的轻松和简便。

聚水潭联合创始人兼CMO王瑜在签约致辞中表示,“小租作为一家办公设备租赁的To B公司,其团队核心成员在运营管理、市场营销、供应链管理、技术研发等方面拥有着丰富的经验,公司成长迅速,并得到了众多用户的认可。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】