及时格子完成6800万元人民币A轮融资

新零售下细分酒店客房场景下的酒店无人智能售货机及时格子完成6800万人民币A轮融资,投资方为投资方未透露。
2020-12-01 16:03 · 投资界  sybil   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)12月1日消息,新零售下细分酒店客房场景下的酒店无人智能售货机及时格子完成6800万人民币A轮融资,投资方为投资方未透露。

及时格子是安徽简衣网络科技有限公司注册的品牌商标,应用于及时格子酒店无人售货机,专注于帮助酒店进行客房体验服务提升,以强大的IoT智能硬件设备、AI智能营销分析系统、商品供应链体系、仓储物流服务和利益捆绑的深度服务模式,实现酒店在零资金、零时间、零人员投入下,立刻提升客房服务,并有效增加客房收入。

本轮募集资金将用于市场的开拓以及补贴给各大区域合伙人。自2019年11月完成2000万元天使轮轮融资以来,及时格子已宣布完成了多个重要进展,主要包括:工厂的扩建;20万台设备的铺设投放,与国产第一品牌大象避孕套达成战略合作;收购一家情趣用品生产商;针对酒店场新零售场景的saas平台研发。

公司总裁兼首席执行官桂淳表示:"在过去的一年中,我们取得了诸多实质性进展,逐渐成为了酒店新零售领域新兴的重要力量。借助本轮融资,我们将进一步提升现有的数据分析平台,加速区域市场的开拓。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】