AIPARK爱泊车完成数亿元D轮融资,深创投领投

爱泊车停车解决方案已经成熟应用于城市路侧公共泊位和社会停车场,其城市级业务凭借强大的运营及落地能力,占据领先的市场份额。
2020-12-01 11:32 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,人工智能静态交通、智慧停车领军企业AIPARK爱泊车近日完成D轮数亿元融资,本轮由深创投领投、正和岛投资与盛景资本跟投。

爱泊车成立于2015年,针对城市路侧公共泊位运营中的痛点, 通过高位视频矩阵和AI算法,打造出包括AIPARK天眼(高位视频智能硬件)、AIPARK City(城市智慧泊车管理系统)、AIPARK Commander(静态交通秩序管理系统)、AIPARK Charge(城市级停车充电一体化管理平台)在内的四大产品线,覆盖城市静态交通管理全场景,有效解决各地“停车难、停车乱、治理难”等问题,大幅提高停车资源利用率。

AIPARK爱泊车立足于城市发展的时间维度、空间维度的整合优化与效率提升,首次把高位视频识别技术应用于城市智慧停车与静态交通秩序管理领域,以技术及运营的创新性、专业性、可靠性,为路侧公共泊位和商业化社会停车场提供了多样化的产品解决方案,解决静态交通难题,为城市静态交通管理带来革命性变化,进而以静制动,将影响力延展至动态交通领域,成为行业的颠覆者和引领者。

目前,AIPARK爱泊车城市级智慧停车解决方案已经在北京、上海、广州、深圳、天津、成都、福州、贵阳、兰州、西宁、石家庄、邯郸、张家口、亳州、唐山等城市商用落地,有效解决城市动静态交通问题。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】