驻云科技获近亿元C+轮融资

本轮融资将主要用于完善产品研发体系和提高技术壁垒,与更多B端客户以及个人用户建立合作关系。
2020-11-13 09:36 · 投资界  fabienne   
   

投资界(ID:pedaily2012)11月13日消息,据36氪报道,云计算服务企业上海驻云信息科技有限公司(以下简称“驻云科技”)获得由张江高科领投,阿里跟投的C+轮融资,融资金额近亿元。本轮融资将主要用于完善产品研发体系和提高技术壁垒,包括在线多维度分析、实时汇聚数据、核心数据库监控、多场景应用开发等方向持续创新,与更多B端客户以及个人用户建立合作关系。

驻云科技成立于2013年,以阿里云为基座,主要为企业提供云计算架构咨询、实施、运维的技术服务。当有客户提出需求时,驻云的架构师会根据客户云下系统的相关架构、配置、代码及业务进行调研之后做出一套完整的解决方案,在不影响业务的情况下进行云上部署。在云端迁移完成之后,驻云还会根据用户的业务增长对架构进行持续优化。

团队方面,驻云科技从最初的8人,扩充到如今的近200人。核心团队成员主要来自IBM、EMC、阿里云、华为、Oracle、电信等。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】