专注于印章生态智慧管理,群杰物联获千万级A轮融资

江苏群杰物联科技有限公司成立于2014年,是国内一家印章生态智慧管理服务商。
2020-10-26 09:44 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)10月26日消息,江苏群杰物联科技有限公司宣布获得千万级A轮融资,本轮投资方为万物资本和浅石创投,共同向群杰物联科技进行战略投资。据悉,本轮融资所募资金将主要用于精耕产品研发和市场拓展,助力群杰企业快速发展。

江苏群杰物联科技有限公司成立于2014年,是国内一家印章生态智慧管理服务商。旗下主打产品用印宝创新地将传统印章加上“智慧锁”,实现用印全场景的过程监控、用印数据采集及用印后的数据数据归档分析,保障用印安全。

目前群杰物联已成功为全国超过1000家中高端政企客户提供印章智慧管理解决方案。包括小米科技字节跳动中国人保、苏宁集团、碧桂园万达集团中国铁建好未来等国内众多一线企业集团都通过群杰印章物联网整体解决方案实现印章数字化高效安全管控。

同时,群杰物联与泛微、契约锁e签宝、蓝凌、致远、广联达等国内知名智能协同办公生态系统服务商建立生态合作,将智能印章与各大企业的办公系统打通,实现企业用印全场景覆盖、全流程、全生命周期管理。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】