“网红公司”天下秀完成21.2亿定增

天下秀是国内领先的红人数据平台型企业之一,发展至今已有11年的历程,旗下拥有WEIQ、SMART、TOPKLOUT克劳锐、IMsocial四大品牌矩阵。
2020-09-22 07:19 · 投资界     
   

投资界(微信ID:pedaily2012)9月22日消息,本周,天下秀公布完成一轮定增,发行价格为16.65亿/股,募集资金总额为21.2亿元,发行市盈率超过110倍,包括嘉实基金管理有限公司、鹏华基金管理有限公司等在内的多只基金参与其中。

from clipboard

       8月25日 ,天下秀数字科技(集团)股份有限公司(以下简称天下秀)在上交所举行上市敲锣仪式,成为A股第一家红人新经济企业,股票代码为600556。截至当天收盘,天下秀市值超368亿元。

天下秀是国内领先的红人数据平台型企业之一,发展至今已有11年的历程,旗下拥有WEIQ、SMART、TOPKLOUT克劳锐、IMsocial四大品牌矩阵,覆盖了从为中小企业提供红人广告投放工具,到为大型企业提供综合解决方案,再到为红人搭建价值评估体系,以及为红人发展提供成长孵化的红人经济全链路。高效连接了视频(短视频、直播平台等)、红人IP、MCN机构、消费用户、电商服务平台、广告服务商等几大核心要素,构筑了一个广域覆盖的红人经济生态,给中国新经济商业体系高效赋能。

目前,天下秀已是国内红人经济的重要赋能平台之一,为国内外品牌企业、6万余家中小企业、广告主提供社会化营销服务,覆盖微博、微信、抖音、快手、小红书、西五街等多个主流新媒体平台;拥有红人资源超过100万,覆盖行业120多种,榜单报告全球累计引用次数超100万。凭借多年来在品牌咨询、广告策划、平台资源、自媒体资源、大数据技术等多方面的综合竞争优势,获得众多知名品牌客户及行业的认可。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】