慧因数据获个人投资者及凯石、衫识荟等机构投资

慧因数据致力于精准医疗数字化整体解决方案,助力科研人员、临床医生、健康机构在精准医学临床应用。
2020-09-08 08:26 · 投资界  fabienne   
   

投资界(ID:pedaily2012)9月8日消息,据铅笔道报道,慧因数据近期获凯石投资、杉识荟投资两机构及个人投资者潘峰投资。

据天眼查App显示,日前,慧因数据投资人发生变更,新增共青城凯石儆耘投资中心(凯石投资)、上海杉识荟投资管理中心(杉识荟投资)两机构及个人投资人潘峰。

慧因数据成立于2019年,是一家专注为精准医疗提供分析服务的基因大数据公司。慧因数据致力于精准医疗数字化整体解决方案,助力科研人员、临床医生、健康机构在精准医学临床应用。

慧因利用云计算、人工智能技术与基因组学、临床医学相结合,实现从样本的采样、运输、收样、存储和管理,实验室流程管理到下机数据的存储、分析和解读整个生命周期的全方位覆盖,为世界各地的科研人员、临床医生、健康机构、以及个人消费者提供服务。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】