华为旗下“哈勃科技”投资新共识杭州科技

近日,新共识(杭州)科技有限公司发生工商变更,投资人新增哈勃科技投资有限公司,持股比例为4.17%,哈勃科技投资有限公司则由华为投资控股有限公司100%持股。
2020-09-02 09:53 · 投资界  cherry   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)9月2日消息,天眼查APP显示,近日,新共识(杭州)科技有限公司发生工商变更,投资人新增哈勃科技投资有限公司,持股比例为4.17%,哈勃科技投资有限公司则由华为投资控股有限公司100%持股。

新共识(杭州)科技有限公司成立于2018年6月,法定代表人为马越,注册资本约2499.8万人民币,公司经营范围包括计算机软件及网络的技术咨询、技术开发、技术服务,成年人的非证书劳动职业技能培训,展览展示服务;计算机软硬件产品、电子产品(除电子出版物)、通讯器材的设计、销售等。天眼查APP股东信息显示,该公司的最大股东为传课计算机系统(北京)有限公司。

from clipboard

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】