小佑科技获得千万级人民币天使轮融资,达泰资本独家投资

小佑科技成立于2018年4月,是国内最早从事云原生容器安全产品研发的公司,专注于容器安全技术的研究与创新。
2020-08-20 11:49 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,云原生安全厂商小佑科技宣布获得千万级人民币的天使轮融资,本轮融资由达泰资本独家投资。据介绍,该轮融资将主要用于小佑科技加强云原生安全产品核心技术研发、销售网络拓展和生态伙伴建设等关键目标,进而为用户提供更加高效的云原生安全解决方案。

资料显示,小佑科技成立于2018年4月,是国内最早从事云原生容器安全产品研发的公司,专注于容器安全技术的研究与创新。2019年小佑科技推出了国内首款自主知识产权的云原生安全产品“镜界-容器安全防护平台”,并集成前沿技术形成可落地的解决方案,以“产品+服务”的方式帮助运营商、金融、教育、互联网等行业用户实现对云原生应用的防护,降低相应的安全风险。

通过本轮融资,小佑科技将继续加大在云原生安全领域的技术研发投入,为云原生的容器、Kubernetes集群、微服务以及DevOps提供可落地的安全解决方案,成为客户的“云原生安全专家”。同时,还将强化面向不同行业场景的云原生安全解决方案,推动云原生安全前沿创新技术落地,在为数字化商业奠定坚实基础的同时,与用户、合作伙伴携手共建安全可靠的云计算环境。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】