晶睿电子获9000万人民币战略投资,投资方为民德电子

晶睿电子主要从事半导体硅片的研发、生产和销售,是一家半导体硅片制造企业。
2020-07-27 10:21 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2102)消息,半导体硅片制造企业晶睿电子近日获9000万人民币战略投资,投资方为民德电子。

晶睿电子主要从事半导体硅片的研发、生产和销售,是一家半导体硅片制造企业。公司主营业务为6、8、12英寸高性能硅外延片的研发、制造和销售。其主要产品包括在硅抛光片上的外延,器件工艺过程中的埋层外延,以及功率器件Cool MOS中的外延等。同时晶睿电子会从事硅基GaN和SiC外延的研发和小批量生产。

本轮投资方民德电子是一家激光条码扫描器研发商, 专注于从事条码识读设备开发和设计,旗下主要产品包括通用型1D手持激光条码扫描器、桌面影像扫描器、高速影像平台、手持式影像条码扫描器等。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】