美妆MCN草莓星球完成千万级Pre-A轮融资

美妆 MCN草莓星球近日完成了来自悦普集团的千万级人民币 Pre-A 轮融资。
2020-07-16 10:59 · 投资界  fabienne   
   

投资界(ID:pedaily2012)7月16日消息,据36氪报道,美妆 MCN草莓星球近日完成了来自悦普集团的千万级人民币 Pre-A 轮融资。

草莓星球创始人鲍泰良曾任洋葱集团内容高级副总裁,2019 年 7 月鲍泰良离职创业,获得产业基金新途资本天使轮融资。

目前草莓星球已经签约了 20 多位粉丝在百万级别的腰部达人,粉丝总量在 2200 万。此外,草莓星球有 100 家左右的美妆个护资源,覆盖从雅诗兰黛等大牌到精品国货。从投放效果来看,在刚刚过去的“618”当月短视频广告接单量较大,其中一位合作达人月接单量超过25单。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】