发网物流完成5亿元D轮融资,百度资本、中俄基金投资

本轮融资将主要用于进一步扩大仓网规模,优化仓配运营体系,并加大仓储智能化的研发投入。
2020-07-03 10:20 · 投资界  fabienne   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)7月3日消息,据36氪报道,物流服务商发网物流已完成5亿元D轮融资,由百度资本、中俄基金投资。本轮融资将主要用于进一步扩大仓网规模,优化仓配运营体系,并加大仓储智能化的研发投入。

资料显示,发网物流成立于2006年,公司主要为品牌商、渠道商,提供仓配一体的物流服务,服务美妆洗护、食品、日化、鞋服箱包、3C、小家电等多个品类,并覆盖了电商、社区团购、线下门店等全渠道零售场景。

据了解,今年第一季度和第二季度,发网物流收获超30%的业务增长,预计今年可实现60%-70%的业务增长。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】