危险品运输一站式服务平台“危司机”获得A轮融资

危司机总裁陈世武表示:A轮资金将用于模式创新及功能拓展,同时为感恩广大用户的信任与支持,还将拿出部分资金回馈用户。
2020-06-19 08:17 · 投资界  annie   
   

投资界(ID:pedaily2012)6月19日获悉,据猎云网报道,危险品运输一站式综合服务平台“危司机”宣布获得A轮融资,投资方与融资金额暂未透露。

危司机方面表示,此次获得资本的青睐,代表了资本机构对危司机平台的发展看好,也代表投资机构对危险品运输平台化的趋势认可。同时融资也将加快推动危司机成为国内化工综合服务平台的脚步!

危司机总裁陈世武表示:A轮资金将用于模式创新及功能拓展,同时为感恩广大用户的信任与支持,还将拿出部分资金回馈用户。

危司机是一家危险品运输一站式综合服务平台,平台运用大数据将危险品运输车、运输公司、危废/医废处理公司、危化品生产企业的货物流动信息进行及时有效的共享对接,使其有效的降低车辆空驶率及企业的运输成本,并为危险品运输行业创造高效、健康、安全可持续的生态环境。天眼查信息显示,杭州为为科技有限公司成立于2015年9月,法定代表人为陈世武。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】