爱华盈通完成数千万元B轮融资

人工智能研发和应用公司爱华盈通近期已完成由明裕创投领投的数千万元B轮融资。
2020-06-03 09:15 · 投资界  fabienne   
   

投资界(ID:pedaily2012)6月3日消息,据36氪报道,人工智能研发和应用公司爱华盈通近期已完成由明裕创投领投的数千万元B轮融资,本轮融资资金将主要用于产品研发、扩大销售渠道及项目运营。此前2020年1月,爱华盈通曾对外宣布完成数千万元A+轮融资。

爱华盈通成立于2017年4月,是一家人工智能研发和应用公司,同时具备有自主研发、优化AI算法的能力,AI硬件开发和整合能力以及面向各种行业的AI场景应用延展能力。公司总部位于新疆,目前也已建立深圳、西安两个研发中心,在新疆、深圳、西安、上海、山东等多地市场和工程团队。

未来,爱华盈通将继续技术研发与产品迭代,基于AI算法和以芯片为代表的供应链的优势,为市场提供更具竞争力的智能AI硬件产品,同时逐步建立起跨地域、多行业的经销体系,通过AI服务更多应用场景。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】