轮胎智能检测硬件研发商泰哈珀完成数千万元Pre-A轮融资

车主只需驾车缓慢通过该硬件设备,可以立即获取自己车的轮胎检测报告。
2020-04-14 09:57 · 投资界  fabienne   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)4月14日消息,基于云服务平台的轮胎智能检测硬件生产商泰哈珀已完成数千万元PreA轮融资,领投方来自于芜湖市建投基金,创悟邦资本、创享资本跟投。

据了解,X-Treads是泰哈珀开发的基于云服务平台的轮胎智能检测硬件,该智能硬件设备专门用于4S店、维修快修店、检测站等2B端目标客户,自动化检测轮胎花纹深度及四轮定位的诊断,车主只需驾车缓慢通过该硬件设备,可以立即获取自己车的轮胎检测报告。报告中可以显示包括车辆轮胎的花纹磨损状况,是否需要做四轮定位的判断,磨损状况的刹车距离。

本轮投资方创享投资成立于2014年,专注于文体娱乐、消费升级、前沿科技等具有高成长性领域的早期股权投资机会。管理团队成员来自于腾讯、掌趣、小米等知名互联网企业和同威、松禾、零一等国内一线创投机构,拥有丰富的企业运营管理经验和深厚的产业背景资源。创享投资,近期还投资过Moffett AI墨子人工智能、广州动图宇宙等企业。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】