智慧餐饮服务商“哎呦喂AUV”获500万元天使轮融资

哎呦喂成立于 2015 年 7 月,是一家专注于研发、生产和销售智能取餐柜的专业服务商。
2020-03-27 09:31 · 投资界  Cherry   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)3月27日消息,智慧餐饮服务商“哎呦喂AUV”已于近日完成500万元天使轮融资,本轮由北京中宏鼎业领投,天使湾创投跟投。此次融资过后,哎呦喂将继续开发并完善产品线。

哎呦喂成立于 2015 年 7 月,是一家专注于研发、生产和销售智能取餐柜的专业服务商。公司总部位于北京市朝阳区,生产基地和大本营分别位于河北沧州和山西临汾。

据悉,哎呦喂的产品包括外卖柜和餐厅柜。目前,哎呦喂每月可以生产 3000-5000 台智能取餐柜,与口碑、美团、饿了么等平台深度战略合作,也与瑞安、华润、中海国际、如家、锦茂签订了战略框架协议,目前在全国已拥有多个地区分公司,包括吉林市、哈尔滨、长春、杭州、武汉、太原、郑州、洛阳、西安、长沙、佛山、包头等。



【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】