Udesk完成2.5亿C+轮融资,战略升级智能客户体验解决方案提供商

作为云计算、大数据和人工智能技术的应用高地,智能客户体验凭借着巨大的市场潜力和不断拓宽的应用边界,成为企业级服务领域最具想象力的赛道之一。
2020-03-25 09:47 · 投资界  Rica   
   

投资界(ID:pedaily2012)3月25日消息,Udesk宣布完成2.5亿人民币C+轮融资,本轮融资由美国知名TMT对冲基金投资。此次融资反映了资本市场对Udesk全面发力智能客户体验解决方案的高度认可。

作为云计算、大数据和人工智能技术的应用高地,智能客户体验凭借着巨大的市场潜力和不断拓宽的应用边界,成为企业级服务领域最具想象力的赛道之一。依托精准的市场洞察、领先的技术能力以及全面的产品布局,Udesk率行业之先,战略升级为智能客户体验解决方案提供商,引领行业驶入更加广阔的市场主航道。

据悉,本轮融资后Udesk将持续强化技术和产品优势,在深化护城河的同时,加大与合作伙伴的合作力度,建立起合作共赢的产业生态链,推动智能客户体验的全面应用落地。目前,Udesk已经构建起涵盖全场景客服系统、智能化产品、大型呼叫中心、现场服务、客户关系管理在内的全链条产品矩阵,实现客户体验对内对外两大应用场景的两手抓两手硬,在保持第一增长曲线强劲的同时完成了第二、第三增长曲线的产品布局。

Udesk创始人兼CEO于浩然表示,“看五年,谋三年。随着全球经济从产品时代迈入体验时代,未来五年智能客户体验领域完全有能力孕育一个世界级的企业。Udesk将以此为目标,用卓越客户体验赋能全球商业,做时代的企业,与时代共成长!”

君联资本于2015、2016年领投Udesk A+轮、B轮融资,并参与了公司后续C轮融资,是公司最早的机构投资人之一。君联资本看好信息科技与产业融合的投资机会,尤其是企业SAAS云服务等前沿技术领域的创新。目前,君联资本在云计算、企业服务、人工智能、大数据等领域已投资20余家公司,其中科大讯飞安硕信息绿盟科技、UCloud已成功上市,邦盛科技、小马智行、深睿医疗、肯耐珂萨、天旦网络、海致大数据等多家企业为细分领域龙头公司。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】