Le Wagon获 1900 万美元融资,Cathay Capital 领投

据悉,本轮融资资金将用于建立新课程,扩大其影响范围,吸引更多的用户。
2020-03-04 16:14 · 投资界  lilyyang   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)3月4日消息,据36氪报道,专注成人编程培训的法国公司Le Wagon完成了1900 万美元的融资,本轮融资由 Cathay Capital领投,AfricInvest跟投。

据悉,本轮融资资金将用于建立新课程,扩大其影响范围,吸引更多的用户。

企查查资料显示,Le Wagon是一家编程教学服务提供商,专注于为用户提供编程训练营服务,Le Wagon的导师会指导学员以创业的思维模式学习编程。课程内容为包含后端(Ruby on Rails)以及前端(HTML, CSS, JavaScript以及其他library)的全栈式网页开发。

目前,Le Wagon编程训练营已扩张到亚洲、中东、美洲和非洲地区。2019 年,随着深圳分校的即将开业,Le Wagon的分校达到了 30 家。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】