沐沐科技完成千万级Pre-A轮融资,旗下品牌已签约742家门店

连锁IP品牌发行服务商沐沐科技已完成千万级Pre-A轮融资,本轮融资的投资方为天九共享、世基投资创始人张立功以及道生资本。
2020-02-24 08:45 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,连锁IP品牌发行服务商沐沐科技已完成千万级Pre-A轮融资,本轮融资的投资方为天九共享、世基投资创始人张立功以及道生资本。据悉,本轮融资资金将用于广告KA铺设、优化独家授权IP供应链产品、加强生态系统软件搭建。

此前,沐沐科技曾在2019年4月获得来自道生资本的数百万元天使轮融资。

沐沐科技于2018年年底成立,一家致力于提供轻餐饮领域的品牌策划、市场招商、供应链管理、生态搭建为一体的综合性服务平台。截至2019年年底,旗下品牌签约门店为742家,其中开业有650家。过去沐沐主打的店型是购物中心的大店,去年9月开始转变方向,重点针对3-5线城市的外卖市场,目前门店中有90%以上为外卖店型。2019年,公司营收为1个亿。2020年平台目标签约独代品牌50个,新增签约门店3000家,营收实现5亿元。

目前,沐沐科技团队共有60多人,总部位于上海。创始人兼CEO徐晶曾任天津金中资贵金属经营有限公司市场总监、万意互联网金融信息服务有限公司副总裁、上海品妆网络科技有限公司董事;其他核心成员均有5年以上金融产品设计及销售管理经验。此前,团队自主开发的ERP系统曾支持TST集团500亿的年销售。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】