远程同声传译平台Akkadu获驰星创投百万元种子轮融资

远程同声传译平台“Akkadu”近日获得了驰星创投百万人民币级别的种子轮投资
2019-10-12 10:33 · 投资界  lorraine   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)10月12日消息,远程同声传译平台“Akkadu”近日获得了驰星创投百万人民币级别的种子轮投资,据了解,本轮融资资金将主要用于产品和技术的投入。

Akkadu创立于2018年,是一家远程同步翻译解决方案提供商,专注于直播翻译流媒体的音频内容。Akkadu通过现场直播和翻译帮助内容创造者在全球范围内吸引更多观众,在活动期间和活动结束后让观众参与问答,投票和聊天,并通过向听众收取活动内容浏览费来赚取更多收入。

Akkadu的主要产品是基于网页的远程同声传译平台,支持包括中英同传在内的10个语对。参与活动的观众通过手机扫码,选择翻译频道,就可以听到嘉宾演讲的实时翻译语音。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】