加速技术变革助力企业超越增长,Oracle NetSuite 中国峰会在上海举办

OracleNetSuiteERP云解决方案,充分发挥灵、全、快优势,助力初创和成长型公司突破上云疑难。
2019-11-15 12:02 · 投资界综合     
   

11月15日 ,第二届Oracle NetSuite中国峰会于昨日在上海拉开帷幕。此次峰会以“灵·全·快,就现在”为主题,紧跟中国经济发展势头,围绕初创及成长型公司当下需求以及行业生态等议题展开讨论。甲骨文公司副总裁、NetSuite亚太及日本地区总经理潘杰君和甲骨文公司 NetSuite 中国区总经理叶天禄出席峰会并致开幕辞。

/Users/alexlu/Desktop/WechatIMG108.jpegWechatIMG108

甲骨文公司副总裁、NetSuite亚太及日本地区总经理潘杰君在峰会中表示,“目前,中国拥有世界上最庞大的创业群体。他们同时也是对ERP云需求最迫切的群体。传统ERP部署周期长、成本高、实施复杂,已不适应新兴数字世界的发展要求。OracleNetSuiteERP云解决方案,充分发挥灵、全、快优势,助力初创和成长型公司突破上云疑难,真正做到高效率运营,实现超越增长。”

在创新驱动发展的国家战略引导下,瞪羚企业日渐成为经济增长和科技创新的量级驱动力。针对他们的发展特点,Oracle NetSuite带来了新的SuiteSuccess行业云解决方案,帮助他们驱动成长,降本增效,快速从云中获益。

SuiteSuccess是一款标准的行业云解决方案,为业务运营中的所有关键角色提供预配置的关键绩效指标、工作流、提醒、报告和商业仪表盘,帮助企业在45天内轻松起步完成ERP云部署。SuiteSuccess可以帮助中国的用户提高可视性、控制和敏捷性,以“开箱即用”、“所见即所得”的优势引爆企业发展潜能,“灵、全、快”地解锁ERP云新时代。

Oracle NetSuite非常重视与各方伙伴加强合作,积极打造互利共生的云生态圈,共享云生态价值。昨日,Oracle NetSuite与全球领先管理咨询机构德勤宣布将在中国全面落实战略合作伙伴关系。

借助德勤丰富的行业经验和庞大客户网络,Oracle NetSuite得以为更多用户提供一站式的数字化管理咨询服务,以跨界优势雕刻创新ERP云体验。作为各自领域中的佼佼者,双方将充分调动资源,激发更多灵活的拓展解决方案,助力用户收获长期效益,实现成功。

为了帮助不同规模的非盈利机构和社会公益组织享受最新的云科技优势,实现长足发展,Oracle NetSuite昨日在中国发布了NetSuite社会影响力捐赠项目(NetSuite Social Impact)。自2006年起,NetSuite社会影响力捐赠项目已经成功帮助1500余家非盈利机构简化了业务管理流程,将时间和资源用于履行核心使命。