盈科资本发起200亿元科创母基金,恒丰银行参与认购

该合约的签订是盈科资本与淄博市政府“打造200亿科创母基金、共建百家上市公司集群”行动计划落地实施的重要一步。
2019-11-02 21:10 · 投资界  Cherry   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)11月2日消息,盈科资本与恒丰银行在山东淄博签订战略合作协议。根据协议,恒丰银行将作为投资人参与盈科资本与淄博市政府共同发起设立的200亿元科创母基金,认缴不低于30%的基金份额。

该合约的签订是盈科资本与淄博市政府“打造200亿科创母基金、共建百家上市公司集群”行动计划落地实施的重要一步。此时,距盈科资本与淄博市政府签订战略合作协议仅38天。

恒丰银行是盈科资本落实与淄博市政府战略协议引入的首批金融机构投资人。恒丰银行的引入除了出资认购母基金份额,还能够为母基金运营提供更多综合金融服务。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】