专注农业农村地理信息服务,飞未信息获小苗郎程数千万元的A轮投资

农业农村地理信息企业飞未信息近日宣布获得数千万元的A轮投资,本轮的投资方为上海小苗朗程。
2019-10-11 09:12 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,农业农村地理信息企业飞未信息近日宣布获得数千万元的A轮投资,本轮的投资方为上海小苗朗程。据悉,本轮融资后,双方将携手合作将推动飞未信息在农业农村地理信息服务领域的快速发展。

飞未信息是一家面向GIS领域,集研发、应用和服务为一体的高新技术企业,具备甲级测绘资质,专注于土地和不动产数据管理服务以及农业农村和自然资源信息化解决方案,核心团队来自Autodesk开发和管理团队,具备多年2/3D图形图像软件和数据分发处理的研发经验。作为农业农村部国家级农村土地承包经营权信息应用平台开发与数据集成建库项目四家技术单位之一,飞未信息参与制定了农村土地承包经营权确权登记和“两区”划定相关标准规范,是农业农村地理信息行业的领军企业。

截止目前,飞未信息为上海、青海、山西、湖南、湖北、河南、海南、新疆和甘肃等众多省份提供了省级技术服务,旗舰产品51建库软件系列覆盖全国三十二个省级行政单位,为两千多家行业单位和政府机构提供专业的地理信息数据处理和信息化服务。

作为本轮融资的投资方,小苗朗程方面表示,农业农村地理信息市场发展前景巨大,农村地理信息对服务公司综合能力要求很高,除需要具备深厚的GIS研发和大数据处理技术储备外,还需要较强的资质和业绩背书,整体壁垒显著。飞未信息以原Autodesk开发管理团队为核心,凭借行业内独树一帜的技术、服务以及交付能力,结合甲级测绘资质、省部级业绩以及覆盖全国的软件服务范围,有望成为行业领头羊。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】