墨丘科技完成数百万人民币A轮融资,创客100基金领投

此前,墨丘获得数千万人民币天使融资,投资方为中科创星。
2019-10-10 15:00 · 投资界  cherry   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)10月10日消息,墨丘科技获投数百万人民币A轮融资,该轮融资由创客100基金领投。

此前,墨丘获得数千万人民币天使融资,投资方为中科创星。

近些年来,随着国内互联网行业的逐渐发展成熟,互联网公司越来越重视知识产权保护,无论是大公司还是创业公司都纷纷开始着手进行知识产权保护工作,其中催生了巨大商机。

墨丘科技是一家科研型发明创新和专利布局服务公司,以“技术+法律”的思路,汇聚具有丰富经验的发明人、科学家和专利运营专家组成团队,帮助企业掌握现代创新方法,高效地创造差异化的先进技术,同时提前密集布局高质量专利池,保护企业创新成果。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及