因爱科技获得B轮融资,红杉资本领投

公司成立不到三个月时已经获得千万级别天使轮和更高级别的pre-a轮融资。
2019-09-23 10:28 · 投资界  zoewang   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)9月23日消息,因爱科技”CEO王加彬于近日宣布因爱科技获得红杉资本领投的B轮融资,目前资金已经到账,这是“因爱科技”在成立一年左右的时间获得的第四轮融资。

“因爱科技”于2018年7月底由北京大学06级物理学院校友王加彬创立,是一家专注于幼儿教育和家园社交互动领域的创业公司,注册成立于2018年7月16日。三位创始人均来自阿里巴巴,具备10年以上互联网从业经验,目前全部20+位团队成员也立足杭州来自顶级互联网公司。比如负责销售和渠道的王刚,在阿里有超过11年的销售经验,来自赫赫有名的‘铁军’,是其中非常出色的top sales之一,一路内部晋升到P8/M3,在几千人的铁军团队中也是佼佼者。负责运营的熊益斌,在阿里有十年的工作经验,是网商银行和支付宝早期核心团队的成员之一,有非常丰富的面向数亿用户的平台型产品运营经验。

公司成立不到三个月时已经获得千万级别天使轮和更高级别的pre-a轮融资。在19年4月完成了公司VIE架构搭建,完成了A轮融资。同时,产品上线后,用户数增长迅速,即将实现百万用户。

2018年12月底,因爱科技推出了第一款产品:多鹿和多鹿老师。公司发展宗旨是,因爱科技以“让童年更美好,让老师更快乐”作为公司使命,以“服务1亿中国家庭,成为最有爱,最有幸福感的公司”为愿景;希望通过互联网的产品和技术能力以及创新的商业模式,赋能早幼教机构、老师和家长,实现真正的家园共育。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】