专注于打造社交化智能营销平台,趣享付获得数千万元Pre—A轮融资

趣享付宣布获得数千万元Pre—A轮融资,本轮融资由精视传媒、牛润创投领投,美亚传媒、泰盛投资等机构和数名投资人跟投。
2019-09-21 19:01 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,趣享付近日宣布获得数千万元Pre—A轮融资,本轮融资由精视传媒、牛润创投领投,美亚传媒、泰盛投资等机构和数名投资人跟投。趣享付CEO齐冰轩表示,本轮融资后,将加大在品牌、技术研发和渠道层面的投入,以夯实产品竞争力,深耕全国市场,扩大市场覆盖率。

趣享付专注于打造社交化智能营销平台,致力于以智能大数据、营销新技术,为企业提供社交化营销解决新方案。趣享付依托社交媒体为入口,将平台用户和广告主有效连接起来,以大数据技术作为“关键武器”,精确到特定的区域、用户,帮助广告主、商家精准找到潜在用户,营销效果大大提升。

在互联网时代,技术的发展让广告形式日益丰富,消费者对于广告质量也愈发挑剔。如何实现广告的有效转化是营销领域关注的要点。趣享付巧妙地借助每个用户的力量,通过不断扩张的社交圈提高整个平台讯息的送达率,让广告主开启了新时代下的“社交+”模式。
【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】