连锁品牌数据服务商“时乘科技”获种子轮融资,湾区资本投资

2019-09-03 14:45 · 投资界  cherry   
   
致力于在新消费领域,为连锁企业、品牌和商家提供有竞争力的数据一体化产品、服务和技术解决方案的移动互联网科技公司。

投资界(微信ID:pedaily2012)9月3日消息,连锁品牌消费数据一体化服务商“时乘科技”宣布获得湾区资本的数百万元种子轮融资。本轮融资将主要用于产品平台型的技术研发和销售团队的建设。

据悉,时乘科技创始人周敏,此前曾在蔚来汽车任职;CTO戴康,曾任携程酒旅架构师;COO郎震,曾是盈动资本投资总监。

时乘科技成立于2018年5月,它是一家致力于在新消费领域,为连锁企业、品牌和商家提供有竞争力的数据一体化产品、服务和技术解决方案的移动互联网科技公司。目前技术主要是使用全链路数字化体系重新架构服务消费行业,利用数据和互联网技术为服务消费型的传统连锁品牌企业重塑到店体验,挖掘企业自身数据价值,实现以消费者为中心的智能服务。

投资方湾区资本也表示,时乘科技的项目看似是做SAAS服务,并不存在很强的技术壁垒。实则整合各类SAAS形成全链路的数据中台需要很强的架构能力,同时对于不同行业的业务逻辑也需要很强的理解能力。时乘科技获湾区资本数百万元融资,全链路数字化体系打造高效门店。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】