本来集团完成2亿美元融资,明德控股领投

本来集团在2018财年已经探索出盈利模型,并将在2019财年实现全集团的经营性盈利。
2019-10-08 15:59 · 投资界  cherry   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)10月8日消息,据亿欧独家消息,本来集团已经完成D1轮融资,金额达2亿美元,明德控股领投,北京电商投资以及老股东鼎晖资本、高榕资本等跟投。

据透露,本轮融资的资金,将投向本来集团独特的O2O+B2C生鲜新零售模式。本来集团在2018财年已经探索出盈利模型,并将在2019财年实现全集团的经营性盈利。这意味着,本来集团在资本寒冬中拥有了不烧钱快速扩张的能力和资源。

据悉,本来集团从2012年起即开始探索生鲜新零售,旗下拥有生鲜B2C平台本来生活网、社区生鲜连锁O2O平台本来鲜,以及完整的生鲜供应链业务。

此前本来集团于2014年获鼎晖、高榕A轮融资;2015年获顶新家族基金B轮融资;2016年获1.17亿美元C轮和C+轮融资,由中城联盟、信中利资本、九阳股份共同投资、鼎晖、富厚跟投。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】