快讯|猎聘宣布战略投资问卷星 加速构建人才服务生态链

2019-08-26 23:13 · 投资界  yorke   
   
有才天下猎聘发布公告,宣布战略投资在线问卷调查平台问卷星,投资额共计8.2696亿元人民币,持股66.6%。

投资界(微信ID:pedaily2012)8月26日消息,有才天下猎聘(6100.HK)发布公告,宣布战略投资在线问卷调查平台问卷星,投资额共计8.2696亿元人民币,持股66.6%。

据悉,此次深度战略合作达成后,有助于猎聘增强并扩展集团服务范围,推进集团业务向优质中小企业渗透,并将进一步提升集团向用户提供全面人才服务的实力;同时,猎聘将利用其强大的线下销售网络和在HR领域丰富的资源帮助问卷星加速推进其领先的员工满意度、员工敬业度测评、人才测评和360度评估等轻量级SaaS产品,未来双方将通过大数据和AI的结合协助企业进行人才管理和组织架构升级。

公开资料显示,问卷星成立于2006年,是国内最早也是目前国内最大的在线问卷调查、考试和投票平台;猎聘上线于2011年,是国内领先的科技人力资源服务平台。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】