快讯|天兵科技完成数千万元天使+轮融资,英诺天使领投

2019-08-13 17:41 · 投资界  cherry   
   
据悉,本轮融资将主要用于新一代宇航推进系统研制以及人才队伍完善建设等方面。

投资界(微信ID:pedaily2012)8月13日消息,天兵科技宣布今年7月完成数千万元天使+轮融资,由英诺天使领投,老鹰基金、宜来资本跟投,天使轮投资方浙大联创、久友资本追加投资。

据悉,本轮融资将主要用于新一代宇航推进系统研制以及人才队伍完善建设等方面。此前,天兵科技于2019年1月成立之初即获得陆石投资、浙大联创和久友资本的数千万元天使轮融资。

资料显示,天兵科技是一家宇航推进系统供应商及航天飞行器提供商。致力于自主研制下一代常温绿色液体推进剂及极简式宇航推进系统,作为传统化学推进系统的升级产品,可满足高性价比各类航天飞行器系统配套需求。

目前,天兵科技现已完成了新一代HCP液体火箭发动机核心技术攻关、原理样机点火试验、多套发动机产品小批生产等工作。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】