快讯|泗水设立2亿元新旧动能转换建筑辅材产业基金

2019-07-31 10:42 · 投资界     
   
泗水县设立新旧动能转换建筑辅材产业基金,规模2亿元

投资界(微信ID:pedaily2012)7月31日消息,泗水县设立新旧动能转换建筑辅材产业基金,规模2亿元,目前已上报基金设立方案,计划申请省级引导基金4000万元,占比20%。

据了解,基金投资项目包括建设拓展欧洲锚栓产品生产线,欧洲知名建筑支架生产线及运营管理。后期投资项目包括建设拓展德国电缆桥架品牌产品生产线、德国电气系统品牌产品生产线及运营管理。还将根据前期投资项目的发展情况,对业务进行补充,有序延伸其他业务并引进更多的国际品牌,如德国防火系统、澳洲保温系统等。该产业基金首期规模拟定为1亿元,计划7月31日前募资首批资金到位。

济宁市财政局相关负责人表示,近年来济宁市充分挖掘利用基金机构的产业链资源整合优势和能力,以经济园区和龙头企业为依托,采取基金招引项目落地、项目依托基金建设的方式开展市场化基金招商。“设立项目基金是提高政府引导基金投资效率的有效途径,是加快基金投资落地的重要抓手。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及