快讯|Doo品牌电子烟近期完成了首轮千万级融资

2019-06-24 09:48 · 投资界  yorke   
   
Doo品牌电子烟近期完成了首轮千万级融资,将继续重点聚焦核心技术的研发和市场布局。

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,Doo品牌电子烟近期完成了首轮千万级融资。本轮融资完成后,Doo品牌电子烟将继续重点聚焦核心技术的研发和市场布局,致力为烟民带来更好产品体验和更健康的生活方式。

Doo品牌电子烟隶属于深圳多客技术有限公司,该公司成立于2018年11月,并采取线上和线下共同发展的布局规划,国内线下渠道目前已经覆盖全国大部分省市地区,线上主打轻文化潮流的差异性品牌定位,在众多电子烟品牌中脱颖而出。同时Doo品牌也积极在海外市场进行拓展与布局,未来将走国际化路线。

据Doo品牌电子烟官方信息显示,品牌目前上市的是一款叫 Doo One 的一次性电子雾化烟,另一款是Doo Fit Hybrid换弹式雾化烟(官网显示即将上线),烟杆可充电重复使用。据该公司宣传,烟油中采用美国原料尼古丁盐以代替传统香烟的尼古丁,不含焦油和燃烧颗粒物等有害物质,并拥有多种口味以满足不同用户的口味需求。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】