快讯|孚临科技获数千万元A轮融资,蓝驰创投领投、源码资本跟投

2019-05-17 10:33 · 投资界  yorke   
   
金融科技公司“孚临科技”近日宣布完成数千万人民币的A轮融资,由蓝驰创投领投,源码资本跟投。

投资界(微信ID:pedaily2012)5月17日消息,金融科技公司“孚临科技”近日宣布完成数千万人民币的A轮融资,由蓝驰创投领投,源码资本跟投。创始人唐科伟表示,此轮融资后,孚临科技将继续深耕国内市场,联合金融机构共同服务小微企业并普惠各类人群,并在时机成熟时进入海外市场。

成立于2017年的孚临科技,以人工智能+专家经验为基础,为持牌金融机构和互金公司提供智能风控、智能运营服务。孚临科技研发了一套以大数据为基础的人工智能风控平台,综合利用“进化计算+无监督学习+迁移学习”等各种人工智能算法,打造了一套模块化的全自动智能风控策略体系,可以帮助实现全自动在线化的审批和风控,把逾期率控制在远低于同行业的水平。

据介绍,至今孚临科技落地了一百多家包含银行、信托、保险、网络小贷在内的机构合作伙伴,并在成立第一年内实现数千万营收。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】